加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

温差签!C罗:18岁加盟曼联前 我差点去阿森纳 -足球资讯-亚洲城娱乐

时间:2019-08-25 16:18:10  来源:本站原创  作者:
C罗在里斯本竞技时期就展示出了极高的足球天赋,在接受TVI电台采访时,C罗直言自己2003年签约曼联之前,就得到了其余5个豪门俱乐部的要求,而且当时3个西甲顶级强队都邀请了18岁的C罗,但是遭到拒绝。


“代表里斯本竞技对阵曼联的热身赛最终决定了我要去英超,但当时还有其他球队向我发出了邀请。比如瓦伦西亚,这已经是公开的信息,温格也出面过,为了让我去阿森纳,此外其他俱乐部还有巴塞罗那、皇家马德里、国际米兰。门德斯知道如何让我的未来更明朗,他还得到了很多其他俱乐部的邀约,但是很明显在和曼联的热身赛结束之后,他们表示出了对我明确的好感。”


而16年前那场热身赛,C罗在比赛中完爆奥谢,在比赛结束后弗格森就表示曼联要买下这个小伙。虽然当时C罗正在和阿森纳接洽,这场热身赛的看台上还有皇马和巴萨的球探,但是弗格森坚决的签约态度最终让红魔得到了赢家,几天后C罗和门德斯一起来到曼彻斯特签约红魔。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门