加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

恩师:内马尔的行为无益职业生涯 回巴萨是种挑战 -足球资讯-亚洲城娱乐

时间:2019-08-25 16:18:09  来源:本站原创  作者:
墨里西-拉马略,曾经在1998年率领上海申花赢得过足协杯冠军。在2011到2013年间,墨里西执教于桑托斯,他成为内马尔的授业恩师。在2011年,墨里西曾率领桑托斯赢得了南美解放者杯。对于昔日爱将内马尔,如今墨里西却提出了严厉的批评。


“他在和巴萨、皇马谈判,这种处境可不容易。在度假归队之后,他又去了音乐节。抱歉,内马尔。虽然我非常欣赏他,他是我带过的最佳球员。但他必须专注于真正有意义的事情。”墨里西说道,“他现在所做的一切,对职业生涯都不是好事。”


墨里西认为内马尔身边缺个敢于直言的人:“我不知道,他身边是否有人敢对他说什么。现在他必须冷静下来,必须按下暂停键。如果内马尔想回巴萨,那对他而言会是个挑战,毕竟他离队时处理得并不好。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门