加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

皇马宣布劳尔出任B队主帅 伯纳乌王子再升一级 -足球资讯-亚洲城娱乐

时间:2019-06-23 16:18:07  来源:本站原创  作者:
球迷们距离在伯纳乌重新看到劳尔又近了一步,劳尔距离皇马一线队帅位也又近了一步。本周五,皇马正式宣布劳尔出任卡斯蒂利亚,即皇马二线队主教练,齐达内与索拉里在成为皇马一线队主教练之前都在皇马二线队接受锻炼获取经验,现在轮到劳尔来到了这个位置上,虽然短时间内他不太可能取代齐达内,但当时机到来时,指环王肯定会是一线队主帅的强力竞争者。


去年夏天,劳尔正式回归皇马执教U15年龄梯队,随后又升任U18梯队主教练并带队拿到了联赛亚军,早在5月29日,皇马就已经宣布劳尔将在新赛季成为皇马二线队主教练,但由于皇马二线队参加的并非预备队联赛,而是正规的西班牙低级别联赛,按照有关规定,主教练必须拿到欧足联职业教练证书。


上周五,劳尔通过了欧足联考试,成功拿到了相关资格证书,扫清了上任前的最后障碍。皇马二线队上赛季受一线队影响,主教练原本是索拉里,后者升任一线队救火后换成了迪亚斯,最终虽然打进了西乙B升级附加赛,却在首回合3比1领先的大好局势下次回合0比2输给了卡塔赫纳,因客场进球劣势无缘西乙。


索拉里被一线队解职后并未返回皇马二线队执教,迪亚斯也没有长期执教的计划,赛季结束后便回到了青训协调员的岗位上,劳尔升任二线队主帅顺理成章,新赛季他的目标是带领球队拿到升级资格,打进下赛季西乙联赛。


值得一提的是最近执教皇马一线队的四位主教练全部都曾有过在皇马二线队执教的经历,贝尼特斯在1993年至1995年间执教,齐达内在2014年至2016年间执教,洛佩特吉在2008年至2009年间执教,索拉里在2016年至2018年间执教,皇马悄然不觉间已经变成了一支非常重视伯纳乌血统的球队,对劳尔来说显然是个好消息。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门