加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

终于谈妥!曼联欲35万周薪续约德赫亚 队内第二高 -足球资讯-亚洲城娱乐

时间:2019-06-23 16:18:06  来源:本站原创  作者:
据《每日邮报》援引《太阳报》消息,曼联在续约德赫亚事宜上有了新的进展,红魔愿意给予德赫亚一份周薪高达35万英镑的合同,确保在未来的5年内,西班牙人可以为曼联长期效力。


众所周知,曼联因为德赫亚的续约问题已经持续了很长时间,但迟迟没有结果。从上赛季穆里尼奥还在位时,曼联就将德赫亚续约提上了日程,西班牙人以红魔的合同目前仅剩下最后一年,曼联不想失去这位西班牙门神。


据《太阳报》了解,此前曼联曾给予德赫亚一份周薪接近30万英镑的合约,这一数字已经比德赫亚目前的周薪高出了近10万英镑,但依然被后者断然拒绝,西班牙人的理由是,桑切斯能拿到50万英镑的周薪,按自己的价值,并不比桑切斯的贡献小,因此希望更好的待遇。


不过在上赛季后半段的时间里,德赫亚的状态出现了严重的下滑。尤其是在防对方远射的过程中,往往沦为对手进球的背景板,对于西古德森、扎卡等人的禁区外远射毫无知觉,对于梅西并不刁钻的射门也出现致命黄油手的失误,德赫亚一时沦为众矢之的,遭遇了职业生涯的最大信任危机。欧洲预选赛期间,德赫亚在西班牙第一门将的宝座也被科帕抢占,当时德赫亚与巴黎的传闻比较热烈,一部分曼联球迷认为,应该趁机将其处理,追逐马竞的奥布拉克。


不过,曼联高层还是选择继续相信德赫亚,也不顾德赫亚是否状态下滑,并愿意为之提供一份为期4年、35万英镑的周薪来长留西班牙人。据了解,德赫亚愿意接受这份合约。无疑,曼联又在周薪待遇上给德赫亚提升了超过5万英镑,如果德赫亚就此续约,就会成为队内第二高薪,也是并列厄齐尔成为英超第二周薪,仅次于桑切斯。


但也有媒体表示,曼联并不急于和德赫亚完成签约,俱乐部会评估德赫亚在接下来赛季的表现,再决定是否和德赫亚继续合作。目前索尔斯克亚正在进行阵容的重建,1500万引进了丹尼尔-詹姆斯,一直热心追逐的万-比萨卡很可能以6000万英镑加盟,派用更多的年轻人,成为索帅未来建队的理念。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门