加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

倒计时!萨里执教尤文定了 兰帕德已获阿布承诺 -足球资讯-亚洲城娱乐

时间:2019-06-16 16:18:04  来源:本站原创  作者:
最近一段时间,关于萨里和切尔西解约并加盟尤文图斯担任主帅的消息不断流传,根据此前媒体的报道,萨里加盟尤文图斯一事在本周五就可以官宣,没想到的是,此时此刻,萨里的官宣还没有完成。媒体普遍认为切尔西得先确定接替的人选才能放走萨里,兰帕德则是最热门的人选。不过,根据《天空体育》的最新消息,德比郡已经与兰帕德就续约一事进行了谈判,而切尔西则未正式与德比郡进行过接洽,难道萨里不走了?


根据兰帕德现阶段的合同,这位曾经的切尔西神灯与德比郡的合同还有两年时间,但天空体育称,德比郡一直都计划在赛季末讨论和兰帕德续下新约。由于切尔西目前还没正式和德比郡接洽,德比郡正在推进续约一事。尽管说,切尔西和尤文图斯已就萨里的离队达成了一致,但在切尔西敲定兰帕德前,此事不会官宣。


《天空体育》指出,虽然兰帕德方面不太可能拒绝切尔西的邀约,但他也非常尊重德比郡球迷和俱乐部老板莫里斯,他给了兰帕德作为教练的第一次机会。与此同时,兰帕德与德比郡的现有的合同中有一条条款允许他离队,不过需要400万镑的违约金,当然,这笔违约金,切尔西方面也似乎不愿意提供。


值得一提的是,虽然说切尔西与德比郡没有官方接触,但是兰帕德执教切尔西也已经是后患无忧了。英国权威媒体《泰晤士报》的记者邓肯-卡斯特斯也在自己的社交媒体上表示,兰帕德入驻切尔西已经得到了阿布的首肯:“兰帕德在得到了切尔西老板阿布拉莫维奇的保证后,同意开始自己的英超主帅生涯。”


另一方面,萨里的父亲阿梅里戈近日在接受媒体的采访时表示并不知道切尔西何时才会放走萨里:“切尔西还没有和他终止合同,甚至他自己也不知道什么时候能放他走。我希望他(萨里)能回到意大利。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门