加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

热刺宣布凯恩伤情恢复顺利 大概率赶上欧冠决赛 -足球资讯-亚洲城娱乐

时间:2019-05-13 19:55:37  来源:本站原创  作者:
北京时间5月11日,热刺官方更新了当家前锋哈里-凯恩的伤情,报告指出凯恩已经开始室外场地的恢复训练,有希望赶上6月2日在万达大都会球场进行的欧冠决赛。


在热刺最后一秒绝杀阿贾克斯后,凯恩就在采访时表示伤情恢复的很顺利,球队闯入决赛让他努力恢复变得有了意义,并亲承很有可能能够出战欧冠决赛,还戏谑的表示希望能得到一个首发的机会。


凯恩在同曼城的欧冠1/8决赛中受伤,此后一直缺战至今。凯恩本赛季的进球感觉依然不俗,在多次遭遇伤病的情况下,依然39场贡献了24粒进球和6次助攻,是队内制造进球数最多的球员。


值得一提的是,尽管凯恩对于热刺的重要性不言而喻,但凯恩在场上时热刺在关键场次的表现并不理想,反而是在他缺阵的情况下由孙兴慜和小卢卡斯打出了出色表现。有不少网友就戏谑道,“凯恩的复出或许是利物浦的最大好消息”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门