加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

切尔西宣布续约路易斯2年 冠军功勋或终老斯坦福桥-足球资讯-亚洲城娱乐

时间:2019-05-13 19:55:36  来源:本站原创  作者:
北京时间5月11日,切尔西官方宣布与大卫-路易斯续约两年,路易斯的合同延长至2021年。


路易斯早在2011年就已经加盟切尔西,帮助切尔西夺得过欧冠联赛和欧联杯冠军,2014年,路易斯转会至巴黎圣日耳曼,2016年夏天,路易斯离开巴黎回归切尔西,2016-2017赛季,路易斯帮助切尔西夺得英超联赛冠军。


本赛季,路易斯成为蓝军后防绝对核心,是萨里战术体系中的关键人物,路易斯本赛季各项赛事为球队出场48次,打进3球,其中在联赛出场35次,这是路易斯蓝军生涯单赛季联赛出场次数最高的纪录,切尔西提前锁定了下赛季欧冠联赛的席位,同时闯进了本赛季欧联杯的决赛。到目前为止,路易斯在蓝军生涯中,各项赛事为球队出场246次,打进18球。


路易斯完成续约后接受采访时表示,“我很高兴能够来到这里,有机会继续留下来,我深爱这家俱乐部,我仍然有着年轻球员般的雄心壮志。再次进入欧战决赛有很重大的意义,同时,我们仍然有机会进入联赛前三名,我将继续尽我所能帮助球队。”


切尔西CEO格拉诺夫斯卡娅表示,“我们很高兴大卫-路易斯留在俱乐部,他为周围的人树立了完美的榜样,在球场内外都有着巨大的影响力。接下来我们还有欧联杯决赛,我们希望能够拿到这个奖杯结束这个赛季,而路易斯将会是这场决赛以及球队未来取得成功的关键一员。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门