加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

雷迪克34分约基奇空砍三双 四星76人首秀险胜掘金 -足球资讯-亚洲城娱乐

时间:2019-02-10 16:18:14  来源:本站原创  作者:
北京时间2月9日,迎来四巨头首秀的76人在主场117-110险胜掘金,送给对手三连败。前三节双方比分紧咬,最后一节掘金在最后时刻投篮失准,新援哈里斯命中关键球,掘金接连造犯规但无力回天,76人在主场险胜掘金。


数据方面:76人哈里斯14分8篮板3助攻,恩比德17投仅4中得到15分12篮板,雷迪克命中6记三分得到34分3篮板3助攻;掘金队约基奇三双27分10篮板10助攻,穆雷23分5篮板6助攻。


本场之星:JJ-雷迪克


雷迪克作为76人外线最强射手,本场手感火热三分球前6投全中,仅两节半得分就已经超过30分,全场15投11中得到34分,成为全场最高得分。


比赛回顾:


比赛开始,约基奇策应高吊给普拉姆利让后者暴扣,帮助掘金首开纪录,西蒙斯强吃普拉姆利还以颜色。约基奇勾手打中,恩比德强怼内线不甘示弱,随后新援哈里斯外线命中三分,得到新球队的第一分,哈里斯下一回合单打跳投再中,76人11-6领先。雷迪克三分再中,让掘金被迫叫了暂停。暂停回来,穆雷三分打中,比斯利三分也近帮助掘金迫近分差,随后双方比分紧咬但雷迪克三分飙中,科尔克马兹补扣得手后,76人33-23领先十分结束首节。


第二节,巴顿接连命中帮助掘金缩小分差,但雷迪克手感火热连续命中两记三分,让掘金被迫再次叫了暂停,暂停回来,巴特勒强吃打中,埃尔南戈麦斯扣篮得手,哈里斯抛投打中后76人以45-31领先。即便穆雷三分能帮助掘金止血,哈里斯在外线也能做出回应。随后约基奇打板命中,巴顿和穆雷联手策动反击高潮,穆雷三分打中后,掘金已经将分差缩小至7分。暂停回来,掘金进攻火力不减,巴顿反击打中,约基奇也飙中三分,比斯利单手扣篮得手,掘金瞬间降分差追至1分。西蒙斯造犯规罚球止血,但约基奇造成了三分犯规,三罚全中帮助掘金在半场结束时,追平了比分。


两队易地再战后,巴特勒背身单打翻身跳投命中,约基奇中距离干拔做出回应。雷迪克三分球手感不减,连续飙射两个让76人保持小幅度的领先。暂停回来,依旧是雷迪克,再中一记三分,让76人70-64领先。普拉姆利和约基奇发挥内线高度优势连续打中,莱尔斯三分命中后掘金进一步缩小了分差,莫里斯杀入内线得手后,掘金队再次顽强的将比分追平。恩比德和普拉姆利在内线较劲,普拉姆利双手暴扣虐筐后,恩比德造成犯规罚球得分,三节结束76人83-82领先1分。


最后一节比赛,莫里斯跳投得手帮助掘金反超,莱尔斯和巴顿接连跳投得手,但本场状态爆表的雷迪克三分造成犯规,并三罚全中。恩比德连续强打内线,但穆雷在弧顶三分命中后,掘金实现了比分的反超。暂停回来,恩尼斯底角三分命中,穆雷自信出手紧咬比分。哈里斯45度三分球命中,彰显了自己的投射价值,让掘金叫了暂停。暂停回来,约老师先是篮下打中再抢断一条龙得手,将比分追平。但随后哈里斯和恩比德接连命中,掘金再出现失误落后达到6分。最后时刻,掘金队接连打铁,屡次造成犯规但回合数已经不够用,最终掘金在客场遗憾落败遭遇了三连败。


双方首发:


76人:雷迪克,西蒙斯,巴特勒,哈里斯,恩比德


掘金:穆雷,马尔克-比斯利,巴顿,普拉姆利,约基奇
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门